03:10
+19 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

Имущество ростовской компании "Комбикорм" продадут на аукционе

11 мая 2021
2310
1 мин.
1
Имущество ростовской компании "Комбикорм" продадут на аукционе

Всё движимое и недвижимое имущество компании ООО "Комбикорм" из Ростовской области продадут на аукционе. Информация об этом появилась на официальном портале Единого федерального реестра.

По имеющимся данным, всё имущество ООО "Комбикорм" сформируют в три лота, общая цена которых составит порядка 100 миллионов рублей. Помимо земельного участка и недвижимости, в которую входит котельная, заинтересованные лица смогут стать владельцами автотранспорта и специализированных машин, в том числе погрузчиков. Также на аукционе продадут офисную мебель, оргтехнику и систему видеонаблюдения. Один из лотов сформируют из  ценных бумаг, которыми владела организация. На балансе фирмы числится 338 акций МИнБанка и несколько займов. По опубликованным данным ведомства, торги запланированы на 24 июня.

Компания ООО "Комбикорм" была основана в Ростовской области в 1992 году. Она осуществляла деятельность в Миллеровском районе. Производитель выпускал неочищенные растительные масла. В 2018 году он столкнулся с финансовыми проблемами, а годом позже его признали банкротом, запустив процедуру подготовки к аукциону.

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации после закрытия нескольких  рынков начали осуществлять мониторинг цен, следя, чтобы они не росли. Об этом распорядился губернатор Василий Голубев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию