02:56
+19 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

В Ростовской области после закрытия нескольких рынков ввели мониторинг цен на овощи и фрукты

9 мая 2021
1859
1 мин.
3
В Ростовской области после закрытия нескольких рынков ввели мониторинг цен на овощи и фрукты

В Ростовской области закрыли сразу несколько рынков в Аксайском районе. В связи с этим введен мониторинг цен на овощи и фрукты.

На заседании правительства обсудили проблемы предпринимателей с торговых площадок, лишившихся доступа на рынки из-за ограничений полиции. Для решения вопроса чиновники организовали временную ярмарку на территории старого аэропорта.

«Ситуация крайне сложная, поэтому призываю не переставая изучать цены на социальные товары. Ежедневно оценивайте ситуацию и сравнивайте с ценами, которые фиксировали неделю назад. Важно своевременно узнавать обо всех колебаниях. 10 мая подготовите первый доклад», - заявил губернатор Василий Голубев.

Вице-губернатор Виктор Гончаров доложил, что в связи с майскими праздниками незначительный рост цен наблюдался на огурцы, томаты, яйца. После Пасхи их стоимость выровнялась. Консультации получили 4000 предпринимателей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию