06:19
+9 C°
Пробки:   0
$
71.2371
82.7276

Авиакомпания «Азимут» к лету пополнится двумя самолетами Superjet

1 апреля 2021
1852
1 мин.
2
Авиакомпания «Азимут» к лету пополнится двумя самолетами Superjet

К грядущему лету российский авиаперевозчик «Азимут», базирующийся в Ростове-на-Дону, купит два самолёта Superjet 100. Вместе с ними в парке будет не 13, а 15 таких летательных машин.
 
По информации агентства «Интерфакс», покупка воздушных лайнеров будет произведена на протяжении двух ближайших месяцев.
 
«К июню эти самолёты должны у нас быть», – сказал Дмитрий Звонарев, занимающий должность директора по стратегическому развитию данной авиакомпании.
 
Также представитель руководства «Азимута» отметил: в планах авиаперевозчика – купить самолёты новых типов в следующем году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор
Персона
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию