11:47
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростов и Бишкек свяжет новое авианаправление
Ростов и Бишкек свяжет новое...
Подписка на рассылку

Ростов и Бишкек свяжет новое авианаправление

17 мая 2018
3741
1 мин.
2
Ростов и Бишкек свяжет новое авианаправление
Ростов и Бишкек (Киргизия) свяжет новое направление. Перелеты намерена осуществлять авиакомпания «Азимут».

«Азимут» является базовым перевозчиком нового международного аэропорта «Платов». Разрешение на осуществление пассажироперевозок получено. Отправиться в столицу Киргизии ростовчане смогут два раза в неделю. Сейчас перевозчик проводит подготовительные мероприятия. Обновленная информация появится на официальном сайте авиакомпании.

Стоит отметить, что русские основали Бишкек на месте разрушенной на севере Киргизии кокандской крепости. Город с территорией в 127 квадратных километров популярен у туристов из-за озера Иссык-Куль.

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138031133
Умерли за год
31647571
Родились за год
77858626