03:33
+9 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

ВТБ Лизинг профинансировал магистральный тягач Mercedes-Benz Actros в Ростове-на-Дону с авансом 0%

11 марта 2021
1878
2 мин.
3
ВТБ Лизинг профинансировал магистральный тягач Mercedes-Benz Actros в Ростове-на-Дону с авансом 0%

ВТБ Лизинг передал грузовик Mercedes-Benz Actros компании по экспедированию грузов ООО ТЭК «Партнёр+» в Ростове-на-Дону. Автомобиль стоимостью 9,6 млн руб. передан на условиях финансового лизинга сроком на 5 лет с нулевым авансом. Поставщиком выступил ООО «СБСВ-Ключавто Юг».

ВТБ Лизинг предложил ТЭК «Партнёр+» специальные условия приобретения автомобиля без авансового платежа, учитывая успешный опыт ведения бизнеса в сфере грузоперевозок, сумму годового финансового оборота и наличие собственного парка машин. В течение срока лизинга клиент сможет получить вычет налога на добавленную стоимость до 2 млн рублей, а также уменьшить налог на прибыль в таком же размере за счет переноса лизинговых платежей на расходы. С учетом налоговых преимуществ итоговая стоимость Mercedes-Benz Actros составит 8,4 млн рублей.

Грузовой автомобиль будет использоваться перевозчиком для быстрой и бесперебойной доставки продуктов и товаров по всей территории России.

Mercedes-Benz Actros является эффективным решением для магистральных грузовых и большегрузных развозных перевозок. Модель оснащается экономичными, надежными двигателями Евро 5/6 в четырех вариантах рабочего объема от 7,7 л до 15,6 л и 18 вариантах мощности, от  238 л.с. до 625 л.с. Отличительной чертой грузовых автомобилей Mercedes-Benz Actrosявляется наличие электронной системы технического контроля «Telligent», которая в режиме реального времени обрабатывает информацию от множества датчиков, установленных на различных агрегатах автомобиля, следит за реальными нагрузками и износом двигателя, работой трансмиссии и тормозной системы. Грузоподъёмность машины варьируется от 9 000 до 13 500 кг в зависимости от прицепа, максимальная скорость 162 км/ч с ограничителем 85 км/ч.

ВТБ Лизинг работает в Ростове-на-Дону с 2013 года. За это время компания передала более 6 500 транспортных средств почти 3 000 предприятиям из сегмента малого и среднего бизнеса региона. Компания работает с любой техникой – от легковых автомобилей до специализированных транспортных средств и самоходных машин. В 2020 году региональное подразделение профинансировало приобретение имущества на сумму свыше 1,4 млрд рублей.

Компании3 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию