13:26
+29 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Штабелёры для склада в Ростове-на-Дону: Выбор подходящей модели, покупка и доставка

13 октября 2020
2246
3 мин.
Штабелёры для склада в Ростове-на-Дону: Выбор подходящей модели, покупка и доставка

Склады и системы хранения современного образца функционируют с грузами, которые упакованы в тару стандартных размеров: речь идёт о ящиках, бочках, паллетах и так далее. За счёт такого решения появляется возможность рационального использования предоставленной площади, применения эффективных средств механизации для перемещения продукции и укладки её в ровные ряды. Для этого используется такая современная техника, как штабелёр, способный быстро и без физических усилий со стороны человека поднять груз на нужную высоту. Особенно сегодня ценится гидравлическая модель.

Что такое штабелёр

Штабелёр представляет собой вид транспортного средства, оснащённого механизмом, позволяющим поднимать грузы, хранить и перевозить их, установив друг на друга (штабелирование), перемещать интермодальные транспортные единицы.

Классификация штабелёров

Данное оборудование классифицируется в зависимости от определённых параметров: например, по виду привода грузоподъёмного устройства (гидравлический с ручным приводом, электромеханический, электрогидравлический), по методу уравновешивания (без системы стабилизации, оснащённый опорными консолями, имеющий противовес), по наличию либо отсутствию привода механизма передвижения, по типу передвижения (ведомый, с убирающейся подножкой, с кабиной для оператора), по методу загрузки (фронтальная или боковая), по механизму подъёма (без или со свободным подъёмом вил) и прочее. Ручные механические штабелёры входят в перечень самых популярных на сегодняшний день.

Грузоподъёмность штабелёров

Штабелёры разделяются на типы ещё и по своей способности поднимать определённый вес. В Ростове-на-Дону можно купить данные устройства, рассчитанные на массу в 1, 1,2, 1,5 тонны. Компания предлагает приобрести гидравлические складские штабелёры от самых известных производителей. Продукция характеризуется выгодной ценой, прилагается официальная гарантия. В продаже имеется множество моделей, самыми популярными из них на сегодняшний день, согласно результатам монторинга покупательской активности на сайте, являются гидравлические, электрические, самоходные (с наличием платформы для оператора и без неё), бочкокантователи.

Ручной гидравлический штабелёр

Отдельно стоит остановиться на ручных гидравлических моделях, которые хорошо подходят для использования на складах с небольшим грузопотоком (до 30 паллет в смену). Применяя такую технику, оператор без особого труда сможет снять груз с прицепа, переместить паллету на стеллаж либо оставить в штабели. Востребованность у ростовских покупателей данных моделей объясняется простотой управления, невысокой стоимостью и отсутствием растрат на техобслуживание. Эти три характеристики такого штабелёра делают его доступным для приобретения организацией, имеющей небольшой бюджет. Что касается максимальной грузоподъёмности данной модели, она составляет 1,5 тонны.

Для ростовчан

Ростовская компания предлагает штабелёры высокого качества наряду с привлекательной ценой. Отгрузка осуществляется со склада в областной столице. Сотрудники помогают в организации доставки по Ростовской области, а также по Краснодару, Таганрогу, Шахтах, Азову, Армавиру, Волгограду.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию