19:56
-10 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

Самая «убитая» улица России в Ростове-на-Дону будет отремонтирована на следующей неделе

6 сентября 2020 года
1989
1 мин.
2
Самая «убитая» улица России в Ростове-на-Дону будет отремонтирована на следующей неделе

В областной столице подходит к завершению ремонт ул. Алагирская. Прежде она была признана самой непроезжей в российском государстве. Информацией о том, как осуществляются работы, поделились представители пресс-службы горадминистрации.
 
О старте ремонтных работ на вышеупомянутой улице стало известно в ОНФ минувшей осенью. Тем не менее, в сообщении горадминистрации отмечается, что к работам приступили лишь весной этого года. В качестве подрядчика выступила компания «Дорожно-ремонтное строительное управление». Объект оказался достаточно сложным: дважды основание дороги понадобилось переделывать.
 
На сегодняшний день уже завершены работы по устройству тротуара. Строители укладывают нижний слой асфальтобетонного покрытия. Сдача объекта запланирована на грядущую неделю.

Ранее губернатор Ростовской области Василий Голубев впервые выступил с бюджетным посланием.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами