13:53
+14 C°
Пробки:   4
$
77.5104
92.0669

Анастасия Костенко в День защиты детей напугала старшую дочь осьминогом

2 июня 2020
2313
1 мин.
Анастасия Костенко в День защиты детей напугала старшую дочь осьминогом

Анастасия Костенко отпраздновала с семьёй День защиты детей. Уроженка Ростовской области устроила для малышей 3D-представление, но напугала старшую дочь Милану осьминогом.

Анастасия Костенко поделилась с подписчиками на своей странице в социальной сети Instagram воспоминаниями из детства. Супруга Дмитрия Тарасова в День защиты детей рассказала фолловерам о том, как, будучи маленькой, проводила этот праздник. Обычно уроженка Ростовской области ходила с отцом в парк, где каталась на аттракционах. Кроме того, это событие напоминает ей о пирожных и сладкой вате.

Теперь же модель стремится отмечать праздник со своими дочерьми. Она устроила для них сюрприз, воспользовавшись возможностями современных технологий. Звезда показала детям 3D-представление, познакомив с обитателями онлайн-зоопарка. При этом блогер отметила: старшую дочь Милану уже нельзя удивить животными, она видела очень многих существ, но с осьминогом до сих пор не встречалась, а потому, познакомившись с этим морским обитателем, девочка одновременно испытала ужас, удивление и восторг, сменяющиеся ежесекундно. А вот полугодовалая Ева пока не способна, в силу своего возраста, оценить развитие технологий, а также красоту и детализацию воссозданных животных дикой природы.

Многие подписчики поспешили написать в адрес кумира немало добрых слов и комплиментов, назвав её лучшей матерью на свете. Они отметили старание модели порадовать девочек и сделать их детство полноценным и счастливым. За короткий период пост стал набирать популярность и многочисленные одобрительные лайки.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию