09:56
+26 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Мэрия Ростова закупит ко Дню Победы 40 000 георгиевских ленточек и 300 барьерных ограждений

16 апреля 2020
2237
2 мин.
3
Мэрия Ростова закупит ко Дню Победы 40 000 георгиевских ленточек и 300 барьерных ограждений

Городская администрация намерена закупить ко Дню Победы георгиевские ленточки в количестве 40 000 единиц. Результаты электронных торгов представлены на веб-ресурсе государственных закупок.
 
Согласно представленной на данном сайте информации, стартовая, она же и максимальная, стоимость контракта составляла 100 000 рублей. Источником финансирования выступил бюджет областной столицы. Участниками электронных торгов стал ряд компаний, предлагавших разные цены, однако лучшей стоимостью оказалась таковая одного из ИП. Речь идёт о 35 500 рублей. Именно за такую сумму денег победитель конкурса не позднее 29 апреля обеспечит доставку в здание администрации города 40 000 георгиевских ленточек.
 
Кроме того, в региональном центре закупят ко Дню Победы в Великой Отечественной войне барьерные ограждения. Установят их в месте, где 9 мая будут проводиться праздничные мероприятия. На интернет-портале государственных закупок имеются 2 заявки, их общая сумма – почти 3 500 000 рублей. Заказчик работ – ростовский Департамент транспорта.

Как следует из документации, установка силовых барьеров безопасности будет осуществляться по периметру мест массового скопления граждан. Всего следует купить алюминиевых складных конструкций в количестве 300 единиц, которые будут одновременно поставлены в любой день с момента подписания соответствующего договора по 8 мая.
 
Последний день приёма заявок на участие в данном конкурсе – 21 апреля. Победитель торгов будет определён на следующий день.
 
Ранее сообщалось о том, что руководитель региона Василий Голубев направил финансы в размере почти 14 500 000 рублей на оснащение электроникой ростовского Дворца творчества детей и молодёжи и на покупку нового автомобиля для районного ДК Усть-Донецкого.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию