19:41
+3 C°
Пробки:   4
$
74.3615
90.4087

В Ростовской области запаса продуктов хватит на три месяца

13 апреля 2020 года
2413
1 мин.
1
В Ростовской области запаса продуктов хватит на три месяца

В Ростовской области запаса продуктов в сетевых магазинах хватит в среднем на три месяца. Мониторинг проведен в Шахтах, Октябрьском районе и Новочеркасске.

Все торговые компании, несмотря на коронавирус, продолжают работать в штатном режиме. Магазины соблюдают санитарные нормы, проверяют температуру у персонала и сформировали трудовой резерв. Несмотря на снижение спроса, в регионе функционируют более 14 тыс. объектов торговли. Доставка организована даже в труднодоступные населенные пункты.

В области в сутки перерабатывают 750 тонн молока. Запасы муки на складах мукомолов и хлебопекарнях составляют 550 тонн и 1,85 тыс. тонн. Режим самоизоляции не снят из-за 24 зараженных граждан.

Ранее губернатор Василий Голубев отказался ради бизнеса смягчать действующие ограничения.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами