20:18
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростовской области запаса продуктов хватит на три месяца
В Ростовской области запаса ...
Подписка на рассылку

В Ростовской области запаса продуктов хватит на три месяца

13 апреля 2020
3498
1 мин.
1
В Ростовской области запаса продуктов хватит на три месяца

В Ростовской области запаса продуктов в сетевых магазинах хватит в среднем на три месяца. Мониторинг проведен в Шахтах, Октябрьском районе и Новочеркасске.

Все торговые компании, несмотря на коронавирус, продолжают работать в штатном режиме. Магазины соблюдают санитарные нормы, проверяют температуру у персонала и сформировали трудовой резерв. Несмотря на снижение спроса, в регионе функционируют более 14 тыс. объектов торговли. Доставка организована даже в труднодоступные населенные пункты.

В области в сутки перерабатывают 750 тонн молока. Запасы муки на складах мукомолов и хлебопекарнях составляют 550 тонн и 1,85 тыс. тонн. Режим самоизоляции не снят из-за 24 зараженных граждан.

Ранее губернатор Василий Голубев отказался ради бизнеса смягчать действующие ограничения.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118869848
Умерли за год
18524994
Родились за год
45574764