07:53
+3 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Ростовчанин Сергей Жигунов возмутился "полосканием белья" на телевидении во время коронавируса

9 апреля 2020 года
2076
2 мин.
Ростовчанин Сергей Жигунов возмутился "полосканием белья" на телевидении во время коронавируса

Сергей Жигунов опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, высказавшись о роли ток-шоу во время коронавируса. Ростовчанин отметил, во время эпидемии многие ведущие на телевидении занимаются "полосканием белья", чем он возмутился.

Сергей Жигунов рассказал подписчикам, что за недавний период его неоднократно приглашали на различные телевизионные проекты. "Я не понимаю коллег с отечественного ТВ и их позицию. В то время как большинство телеканалов стараются уделять максимум времени и внимания эпидемиологической обстановке, некоторые ведущие хотят продолжать свою прежнюю деятельность, снимая эфиры, обсуждая различных знаменитостей. Сначала ко мне обратился Борис Корчевников, пригласив на передачу, посвящённую Борису Смолкину, а затем поговорить о последствиях коронавируса предложил Андрей Малахов. Отказываясь, я напомнил, что сейчас в стране объявлен режим самоизоляции, но в ответ услышал лишь невнятное бормотание, от которого остался осадок, будто меня обвинили в трусости. Нет сомнения, каждый профессионал считает своё дела самым нужным, но заниматься "полосканием белья" и собирать в одной студии заразившихся людей не является жизненно необходимой задачей. В этом не испытывает нужды страна, а телевидение не имеет спроса на подобные сюжеты. Если же создатели ток-шоу хотят организовать подобные дебаты, им следует начать использовать интернет и связываться с интересующими личностями при его помощи", - заявил ростовчанин.

В завершение своей публикации Сергей Жигунов в хештегах напомнил о важности соблюдать режим самоизоляции, находясь дома, и о проявлении гражданской позиции, информирует интернет-портал «Актуальные новости».

Подписчики поддержали заслуженного артиста, выразив благодарность за понимание ситуации. Некоторые отметили, сейчас телевидение сильно изменилось и совсем не похоже на то, которое было ранее. Фанаты, выросшие на фильмах кумира, сожалеют, что ныне современному зрителю предлагают контент иного содержания.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами