05:58
-18 C°
Пробки:   0
$
73.9735
89.3304

В Ростовской области на доплаты медикам выделили 157,2 млн рублей

7 апреля 2020 года
2101
1 мин.
1
В Ростовской области на доплаты медикам выделили 157,2 млн рублей

В Ростовской области медицинские работники получат денежное вознаграждение. На доплаты врачам из федерального бюджета выделят 157,2 млн рублей. Сведения о распределении средств опубликованы на сайте правительства России.

В постановлении говорится, что дополнительные выплаты медицинским работникам положены за особые условия труда и повышенную нагрузку, появившуюся в связи с распространением коронавируса. Доплаты также предназначены для специалистов, работающих с людьми из группы повышенного риска.

Российские власти решили направить аналогичные выплаты и в другие регионы. К примеру, Кубань получит 214 млн рублей. Общий объем финансирования достиг 10,2 млрд рублей.

Ранее губернатор Василий Голубев разработал меры поддержки населения в условиях кризиса.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами