21:29
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
В Ростовской области рост экономики вышел на доковидный уровень
В Ростовской области рост эк...
Подписка на рассылку

В Ростовской области рост экономики вышел на доковидный уровень

29 декабря 2021
3921
1 мин.
2
В Ростовской области рост экономики вышел на доковидный уровень

В Ростовской области фиксируемый рост экономики вышел на доковидный уровень. Отчет предоставил председатель Заксобрания Александр Ищенко.

Коронавирус наложил отпечаток на работу региона, вынудив привыкать к дистанционному формату. Для борьбы с инфекцией в этом году потратили около 15 млрд рублей. Аналогичная сумма заложена на 2022 год. Несмотря на затруднения, депутаты приняли 225 законов.

Субъекты МСП получили поддержку в виде обнуления налога на имущество, снижения стоимости арендной платы, льготного кредитования. Проводимая работа позволила компаниям стабильно развиваться и увеличивать поступления в бюджет. Просадки нет ни по одной категории налогоплательщиков, а значит идет рост производства.

Темпы экономического роста вышли на доковидный уровень. В связи с этим доходы бюджета утверждены до 174,3 млрд рублей, что больше показателя 2020 года на 36,5 млрд рублей, передает издание «РИА Новости».

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104387963
Умерли за год
8607097
Родились за год
21174982