07:50
+10 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Ростов потратит на закупку масок 7 млн рублей

31 марта 2020
2607
1 мин.
3
Ростов потратит на закупку масок 7 млн рублей

Ростов закупит 200 тыс. медицинских масок для защиты от коронавируса. Максимальная стоимость контракта составит 7 млн рублей. Средства выделяются из резервного фонда. Соответствующее постановление подписал глава администрации Алексей Логвиненко.

Новые маски власти намерены передать социальным работникам, медикам, волонтерами, специалистам жилищно-коммунального хозяйства, которые в силу своей профессии продолжают контактировать с большим количеством людей и рискуют заразиться коронавирусом.

Медицинские маски являются дефицитным товаром по всей территории Ростовской области. Губернатор Василий Голубев пообещал в апреле закупить 510 тыс. средств индивидуальной зашиты.

К 31 марта в России число заболевших составило 1863. За сутки выявлено 302 случая. 9 человек скончались. В Ростовской области диагноз подтвержден у двух пациентов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Губернатор Ростовской области
2 место

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию