02:46
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Маргарита Симоньян назвала Ростов чистым, шикарным и сияющим городом

23 марта 2020 года
2048
1 мин.
Маргарита Симоньян назвала Ростов чистым, шикарным и сияющим городом

Известная российская журналистка и медиаменеджер Маргарита Симоньян на своём канале в мессенджере Telegram и на странице в соцести Instagram рассказала о том, как она ездила по работе через город Ростов. По словам главного редактора международного информагентства «Россия сегодня», областная столица её восхитила.
 
Маргарита Симоньян написала, что каждой весной, когда в южной части страны начинают цвести сады, ей приходится проезжать трассой М-4 «Дон», и 2020-й не стал исключением в данном смысле. «Мы с друзьями пообедали в одном из ростовских ресторанов, заказав раков, вяленой рыбы и капусты с сазаньей икрой. Прошлись городом, спустились к Дону. Ростов могу назвать чистым, шикарным, сияющим, заслуженно самодовольным, купеческим, неторопливым. Люди прогуливаются городом, приобретают в модных бутиках маечки на весну. Меня не покидало ощущение некой ностальгической нормальности. Вообще – просто нормальности. Что полностью забыто в Москве», – поделилась эмоциями журналистка.

Ранее интернет-портал OAnews сообщал о том, что Маргарита Симоньян вспомнила трудное и непростое детство в советские времена, когда в дефиците были и гречка, и туалетная бумага. По мнению медиаменеджера, имеющийся на сегодняшний день в стране ажиотаж в супермаркетах – это излишняя паника.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами