14:32
+5 C°
Пробки:   5
$
74.3615
90.4087

Финансирование ЖКХ в Ростовской области увеличилось до 9 млрд рублей

16 марта 2020 года
2132
1 мин.
4
Финансирование ЖКХ в Ростовской области увеличилось до 9 млрд рублей

В регионе за последнее пятилетие объём бюджетной поддержки ЖКХ-сферы увеличился почти до отметки в 9 000 000 000 рублей. Данная информация прозвучала из уст Андрея Майера, министра областного ЖКХ, в рамках своего отчёта.
 
Глава ведомства в первую очередь поблагодарил тех, кто имеет к отрасли отношение, за её поддержку, а также отметил следующее: «В течение пяти лет объём бюджетного финансирования ЖКХ-сферы возрос до 8,9 миллиарда, или до 80 %, с прежних с 5 000 000 000 рублей. Благодаря такому вниманию к отрасли стало возможным решение наболевших проблем и вопросов перспективного развития нашей области».

Ранее сообщалось о том, что в региональной столице запланированы реконструкционные работы Центральной городской больницы, на которые выделят денежные средства в размере 25-40 миллионов рублей. Решение касательно финансирования этого проекта депутаты Гордумы примут в рамках апрельского заседания, уточнил градоначальник Алексей Логвиненко.

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Бывший министр ЖКХ Ростовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами