04:51
+6 C°
Пробки:   0
$
75.6826
90.5391

Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко рассказала о своей трудной беременности

22 января 2020
2075
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко рассказала о своей трудной беременности

Анастасия Костенко на своей официальной странице в социальной сети Instagram рассказала о трудной беременности. Уроженка Ростова-на-Дону призналась: во второй раз вынашивая малыша, она испытывает более серьёзные нагрузки.

Анастасия Костенко уже вскоре подарит Дмитрию Тарасову ещё одного наследника. Звезда активно ведёт личный микроблог, в котором делится с подписчиками эмоциями и даёт женщинам советы, основываясь на личном опыте. Уроженка Ростова-на-Дону замечает: она ощущает большую усталость от второй беременности, поскольку в этот раз у неё нет возможности лежать на диване и обливаться слезами, переживая из-за героев отечественных мелодрам. Теперь нужно постоянно посвящать время старшей дочери Милане. Почувствовав перенапряжение, знаменитость призналась, что теперь она понимает тех мам, которые решают ускорить появление на свет малыша, поскольку сама ощущает сильное истощение и теряет силы. В связи с этим блогер выразила искреннюю благодарность супругу. Футболист оказывает ей всестороннюю поддержку, помогая справиться с положением.

В окончании публикации хозяйка аккаунта дала совет всем будущим матерям. Анастасия Костенко рекомендует им изначально сообщать знакомым срок беременности на три недели позже, чтобы избежать лишних вопросов о том, когда же наконец появится на свет малыш. Своими словами звезда спровоцировала в рядах фанатов разговоры о возможных состоявшихся родах их кумира.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию