03:20
+16 C°
Пробки:   0
$
73.8537
89.6584

Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко раскрыла секрет пухлых губ

18 января 2020
2180
1 мин.
Уроженка Ростова-на-Дону Анастасия Костенко раскрыла секрет пухлых губ

Анастасия Костенко опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, посвящённый её внешности. Уроженка Ростова-на-Дону раскрыла секрет пухлых губ, продемонстрировав во всех деталях, как она добивается нужного эффекта.

Анастасия Костенко имеет большую армию поклонников. Модель прославилась именно своей внешностью, которую до сих пор, несмотря на роды и очередною беременность, сохраняет в идеальном состоянии. Уже вскоре у звезды появится второй ребёнок, а её стройности могут позавидовать очень многие представительницы прекрасного пола. Не меньше внимания привлекают черты лица знаменитости. Неожиданно для фанатов уроженка Ростова-на-Дону решила раскрыть секрет своих пухлых губ, опубликовав в личном микроблоге детальную инструкцию, к которой прикрепила видеоролик. Супруга Дмитрия Тарасова призналась: её губы на самом деле не такие пухлые, какими привыкли их видеть поклонники. В действительности она придаёт им необходимую форму при помощи косметики. Весь процесс занимает около 30 минут, но результат стоит потраченного времени, считает хозяйка аккаунта. Звезда отметила: она делает такой макияж с тех пор, как начала любить себя.

Фанаты остались в восторге от советов кумира. Поклонницы особенно отметили, что хоть на макияж и тратится полчаса, каждый штрих выполнен идеально, и модели удаётся с первого раза сделать симметричные стрелки. Анастасии Костенко мгновенно начали писать слова благодарности, добрые пожелания и комплименты, отмечая её красоту.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию