16:03
+10 C°
Пробки:   7
$
73.7864
88.9421

Ростовчанка Татьяна Котова призвала молиться за коал в Австралии

10 января 2020
1034
1 мин.
Ростовчанка Татьяна Котова призвала молиться за коал в Австралии

Татьяна Котова опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram  пост, в котором призвала молиться за коал. Уроженка Ростовской области взволнована пожарами в Австралии, которые могут уничтожить этот уникальный вид животных.

Татьяна Котова обратилась к подписчикам, отметив, насколько серьёзные события в настоящий момент происходят в Австралии. Экс-участница группы "ВИА Гра", напомнила, не так давно в России происходило аналогичное бедствие, когда горели леса Сибири. Жители страны знают, какие последствия возникают после этого, и в первую очередь речь идёт даже не о погибших живых существах, а о выживших, которые получили раны, лишились своего ореола обитания, а также пропитания. В числе пострадавших очень много коал, и за этих животных следует молиться, замечает исполнительница, так как теперь возникает вопрос об их фактическом выживании. Распространить добро, замечает уроженка Ростовской области, могут все те, кто не имеет возможности переслать финансовую помощь или лично поспособствовать борьбе с огнём. Артистка добавила: кому-то может показаться, что горит далёкий континент, но на самом деле речь идёт о планете, которая для всех людей является единым домом.

Фанаты поблагодарили кумира за общественную позицию. Многие заявили, что также переживают из-за австралийских событий и надеются на скорую победу над лесными пожарами в Австралии.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию