00:10
+17 C°
Пробки:   1
$
72.5602
85.4614

Ростовчанка Анастасия Костенко отказалась от одежды для беременных

24 декабря 2019
686
1 мин.
Ростовчанка Анастасия Костенко отказалась от одежды для беременных

Ростовчанка Анастасия Костенко опубликовала на своей официальной странице в социальной сети Instagram пост, в котором рассказала о новых предпочтениях в подборе гардероба. Супруга Дмитрия Тарасова отказалась от одежды для беременных.

Анастасия Костенко поделилась со своими подписчиками новостями о подготовке к Новому году. Ростовчанка в настоящий момент находится на 32-й неделе беременности, а потому найти наряд, который бы оказался подходящим, нелегко. Как звезда призналась лично, она отказалась от одежды для беременных, а потому подбор платья существенно усложнился. Модель хочет приобрести наряд, который будет ей в пору, а те, которые есть в специализированных магазинах, ей не подходят. Для знаменитости эта тема находится под запретом, поскольку подобная продукция имеет несуразный вид, заявила она.

Фолловеры поддержали кумира. Многие представительницы прекрасного пола написали в комментариях, что также считают фасоны нарядов для беременных неудачными. Вероятно, предположили пользователи соцсети, те, кто создают эти платья, не любят женщин и детей. Другие же поспешили написать в адрес уроженки Ростова-на-Дону немало комплиментов, отметив: несмотря на своё положение, её фигура почти не изменилась, поэтому Анастасия Костенко может надеть любое платье.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию