06:37
+5 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Василий Голубев предложил установить памятные таблички Виктору Гончарову и Михаилу Фишкину на берегу Темерника

22 ноября 2019
2384
1 мин.
3
Василий Голубев предложил установить памятные таблички Виктору Гончарову и Михаилу Фишкину на берегу Темерника

Губернатор Ростовской области Василий Голубев в шутку предложил установить на берегу Темерника своему заместителю и главе Минэкологии региона памятные таблички. Так он решил увековечить их усилия по благоустройству.

До завершения следующего года хотят закончить первый этап линейного парка реки Темерник в Ростове. Работы проинспектировал Василий Голубев вместе с заместителем Виктором Гончаровым и министром экологии Михаилом Фишкиным. Губернатор оценил модернизацию и предложил в шутку установить на берегу дощечки упомянутым чиновникам за старания. 

Благоустроить побережье Темерника необходимо в течение ближайших трех лет. Возле водоема находятся парки, сады и зоопарки, но все эти точки отдыха далее нужно объединить, чтобы горожане могли приходить сюда и отдыхать. Также власти Ростовской области занимаются приведением в порядок самой реки. Там планируется расчистка 8,5-километровой территории от Низового водохранилища до Суворовского микрорайона. На это потратят почти 300 миллионов рублей.

Персоны 3 в новости

Заместитель губернатора Ростовской области
1 место
Министр природных ресурсов и экологии Ростовской области
2 место
Губернатор Ростовской области
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию