09:01
+3 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

Модель из Ростова Анастасия Костенко: "Муж узнал о моей второй беременности раньше меня"

1 октября 2019 года
2139
1 мин.
Модель из Ростова Анастасия Костенко: "Муж узнал о моей второй беременности раньше меня"

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко через время снова станут родителями. При этом муж модели ранее супруги узнал о её беременности.

Как пишут «OANews», Тарасов ныне много времени проводит с женой и дочерью, так как летом московский «Локомотив» решил не продлевать с ним контракт. Футболист не подыскал себе новое место работы и временно залечивает ранее полученную травму.

Недавно выяснилось, что жена игрока Анастасия Костенко снова беременна. По словам ростовской знаменитости, первым о положении спутницы жизни узнал именно её избранник, а сама звезда тогда еще не знала, что носит второго малыша.

Пара договорилась также каждый месяц устраивать друг другу сюрпризы и делать подарки. Анастасия Костенко старается радовать мужа: готовит ему вкусную пищу и массажирует ноги.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами