08:05
+20 C°
Пробки:   0
$
73.6088
86.9173

В Ростове закупят спецтехнику для уборки улиц

29 сентября 2019
3196
1 мин.
3
В Ростове закупят спецтехнику для уборки улиц

В Ростове приобретут 10 спецмашин, предназначенных для уборки улиц. Из резервного фонда на эти цели выделят 55 миллионов рублей, еще 32 миллиона возьмут из городского бюджета.

В правительстве Ростовской области заявили, что о материальной помощи губернатора Василия Голубева попросили члены администрации города. По их словам, имеющихся 200 единиц техники мало для приведения в порядок проспектов донской столицы. На полученные денежные ресурсы будут закуплены прицеп, погрузчик, комбинированные дорожные машины и самосвалы. Оборудование даст возможность оперативно устранить результаты непогоды в зимнее время. До завершения нынешнего года машины поступят в распоряжение Ростова.

Ранее глава региона Василий Голубев выступил с инициативой поддерживать системно молодежные МФЦ. В области работает проект по поддержке молодежных организаций. На их развитие в нынешнем году выделили 161 миллионов рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию