05:59
+9 C°
Пробки:   0
$
77.1657
91.7809

В Ростове определились с участком под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

13 августа 2019
2305
1 мин.
1
В Ростове определились с участком под строительство физкультурно-оздоровительного комплекса

В Ростове уже определились с местом, где начнут возводить физкультурно-оздоровительный комплекс. Участок для реализации данного проекта предоставят инвестору в рамках регионального закона, касающегося крупных инвестиционных проектов.
 
Губернатором Василием Голубевым был утверждён список документации на счёт предоставления участка земли на территории Ростова, на котором будет возводиться физкультурно-оздоровительный объект. Его площадь составит порядка 2,7 гектара. Комплекс появится на пересечении ул. Добровольского и бульвара Комарова. В нём разместятся универсальный холл вместимостью 22 000 зрителей, предназначенный для игровых видов спорта, а также бассейн и фитнес-центр. 

В планах также – соорудить ледовую арену, где бы можно было тренироваться и проводить соревнования по фигурному катанию и хоккею, а также возвести два футбольных поля с искусственным покрытием, площадь которых должна достигнуть отметки в 2 400 «квадратов». В новом комплексе появится, помимо прочего, реабилитационный медцентр. Рядом с объектом обустроят подземную автопарковку.

Работы  по строительству комплекса можно будет начинать после утверждения корректировок в проект по планировке территории, предусматривающих размещение объекта на участке земли.

Персоны 1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию