02:57
+10 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

На 2 млрд рублей в Таганроге накормят бездомных в июле-декабре

8 июня 2019
2165
1 мин.
На 2 млрд рублей в Таганроге накормят бездомных в июле-декабре

Базирующийся в Таганроге социальный приют для бездомных ищет поставщика продуктов питания. На провизию для не имеющих жилья людей из бюджета выделят чуть больше двух миллиардов рублей.

Согласно пунктам соглашения, организация обязуется как готовить, так и кормить бездомных горячей одноразовой пищей. Всего на два миллиарда запланировано приобретение 13 350 порций с первыми-вторыми блюдами, холодными закусками, молочной продукцией, хлебом, гарниром и сладким.

Услуга будет действительна с 1 июля по 31 декабря. Материальные средства на реализацию этой цели выделят из казны Ростовской области.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию