11:35
+29 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В Ростове власти обсудили с предпринимателями развитие розничных рынков

20 мая 2019
2344
1 мин.
1
В Ростове власти обсудили с предпринимателями развитие розничных рынков

В Ростове состоялось совещание чиновников и деятелей малого бизнеса. Обе стороны обсуждали сохранение и развитие розничных рынков региона.

Предприниматели донской столицы смогли рассказать властям о своих проблемах. В ходе встречи прошли дискуссии на важные для самозанятых лиц темы. Снижение численности розничных рынков в Ростове и области принуждает чиновников проводить подобные встречи и думать о развитии этой отрасли.

На встрече власти пытались понять, какие сложности ощущают бизнесмены и какую поддержку они получают от государства. В департаменте потребительского рынка региона высказались за свободную торговлю сельскохозяйственной продукции фермерами. По словам его представителей, Ростовская область является южным субъектом, которому важно сберечь традиционный рыночный формат, поэтому необходимо проанализировать данный фактор более кардинально для создания всех условий для развития рыночной торговли.

Была отмечена и важность покупки потребителями сельской продукции по сниженной стоимости, спрос на которую вырастает по мере созревания овощей и фруктов. Для реализации этой цели нужны условия для управляющих рынками организаций, которые стремятся расширяться.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию