11:34
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Ростовской области добыча угля за год сократилась на 8,3%
В Ростовской области добыча ...
Подписка на рассылку

В Ростовской области добыча угля за год сократилась на 8,3%

1 марта 2019
3760
1 мин.
2
В Ростовской области добыча угля за год сократилась на 8,3%
В Ростовской области добыча угля за прошлый год сократилась на 8,3%. Отрицательная динамика обусловлена сложными горно-геологическими условиями. Сведения во время выступления на заседании краевого правительства предоставил вице-губернатор Михаил Тихонов.

«Мы собираемся изменить ситуацию. В этом году планируем стабилизировать работу на шахте «Садкинская» и провести оптимизацию на шахте «Дальняя». Реализуется проект по модернизации производственных мощностей, позволяющий нарастить добычу угля до 2 млн тонн в год», - пояснил Тихонов.

Согласно статистическим данным, в прошлом году в Ростовской области добыча полезных ископаемых сократилась на 5,9%. Отрицательная динамика отмечается на фоне среднего роста по стране на 4,1%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр промышленности и энергетики Ростовской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117357788
Умерли за год
17489462
Родились за год
43027172