11:59
+29 C°
Пробки:   4
$
72.6671
86.7137

В Ростовской области осталось 11 миллиардеров

17 февраля 2019
2448
1 мин.
2
В Ростовской области осталось 11 миллиардеров
В Ростовской области сократилось количество миллиардеров. К концу прошлого года доход более 1 млрд рублей в декларациях указали только 11 человек. Сведения предоставило краевое УФНС.

Согласно статистическим данным, в 2017 году в регионе проживали 13 миллиардеров, а в 2015 году их число не превышало 9. Всего за прошлый год в налоговые органы поступило 161 тыс. деклараций. Годовой прирост составил 3,3 тыс. По данным документам налог на доходы физических лиц составил 1,2 млрд рублей.

Стоит отметить, что в прошлом году новым миллиардером региона стал бизнесмен Иван Саввиди, продавший японской компании JTI табачное предприятие стоимостью 90 млрд рублей.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию