01:29
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Ростове самым популярным автомобильным брендом оказался Mercedes-Benz

2 февраля 2019 года
2119
1 мин.
В Ростове самым популярным автомобильным брендом оказался Mercedes-Benz
В 2018 году немецкий бренд Mercedes-Benz оказался самой популярной автомобильной компанией в Ростове, жители которого в большинстве случаев предпочитали продукцию именно этой марки. Машины фирмы также активно закупались в Минеральных Водах.

По данным Ассоциации Европейского бизнеса, Mercedes вошла в лидеры премиального сегмента. Впервые за последние три года немецкая компания в Ростове опередила всех ведущих конкурентов и оказалась на первой позиции. Сама донская столица расположилась на четвертом месте по уровню реализации автомобилей бренда. Рассуждая о Минеральных Водах, то тут машины этой торговой марки тоже занимают лидирующие места по степени популярности у автолюбителей.

Первый открытый пункт продаж Mercedes находится в Аксае. В 2016 году новый центр заработал уже в самом Ростове. Здесь можно приобрести AMG и S-Lounge, также ведется реализация машин типа smart, за годы деятельности получившего признание среди местных автомобилистов.

«АВТОСТАТ» сообщил, что в 2018 году компания из Германии реализовала на российском рынке 37 788 легковых автомобилей, увеличив показатели годичной давности на 3%. Это позволило фирме шестой раз подряд занять первое место в числе премиум-производителей в РФ.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами