03:37
+18 C°
Пробки:   0
$
72.0323
87.3536

С «Крокус-Интернешнл» требуют выплаты за неустойку в размере 119 миллионов рублей

11 июля 2018
2221
1 мин.
2
С «Крокус-Интернешнл» требуют выплаты за неустойку в размере 119 миллионов рублей
В региональных массмедиа появилась информация, что с АО «Крокус-Интернешнл» требуют выплаты за неустойку в размере 119 миллионов рублей. Заявителем выступил ростовский Минстрой.

По данным пресс-службы Арбитражного суда, ведомство и компания подписали соглашение, согласно нему подрядчик возлагал на себя обязательства инженерно подготовить и обустроить территорию западного и восточного подходов к стадиону, а также построить водно-спортивный объект «Акватория». Поскольку в указанный термин работы готовы не были, контрактом предусматривается выплата исполнителем неустойки, её размер – 119,4 миллиона рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию