01:16
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Судебные приставы закрыли 3 ростовских ТЦ
Судебные приставы закрыли 3 ...
Подписка на рассылку

Судебные приставы закрыли 3 ростовских ТЦ

30 июня 2018
3239
1 мин.
Судебные приставы закрыли 3 ростовских ТЦ
Судебные приставы по решению Советского районного отдела СП по Ростову-на-Дону закрыли три торговых центра в областной столице. Это «Таллер», «Плаза» и «Левенцовский».

Во всех трех общественных заведениях были зафиксированы случаи нарушения правил пожарной безопасности, что могло создать угрозу для здоровья и жизни посетителей. Судебные решения выполнялись в присутствии владельцев или доверенных лиц ТЦ, а также ответственных лиц. После устранения всех зафиксированных нарушений работа торговых центров может быть возобновлена.

Массовые проверки ТЦ по всей России начались после трагедии в одном из торговых центров Новосибирска. Там, из-за халатного отношения к правилам пожарной безопасности, во время пожара погибло более 50 человек, в основном – дети.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126284618
Умерли за год
23602988
Родились за год
58067528