20:40
Пробки:   7
$
92.3490
99.5589
Болельщики из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
Болельщики из Швейцарии пере...
Подписка на рассылку

Болельщики из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим

19 июня 2018
4406
1 мин.
2
Болельщики из Швейцарии перепутали Ростов-на-Дону с Ростовом Великим
В российскую Службу-112 позвонили туристы из Швейцарии, приехавшие поддержать сборную страны во время ЧМ-2018. Причиной обращения стало то, что иностранные гости не смогли найти забронированный отель.

В ходе разговора оператор выяснила, что футбольные болельщики находятся в Ростове-на-Дону. При этом они зарезервировали проживание в отеле, находящемся в Ростове Великом. Благодаря тому, что сотрудники Службы-112 перед проведением мундиаля прошли специальное обучение, оператор смогла помочь гражданам Швейцарии разобраться в ситуации и оказала помощь в размещении в гостинице Ростова-на-Дону.

«Я могу с гордостью сказать, что все операторы Службы-112 хорошо подготовлены к встрече иностранных гостей, приехавших к нам в рамках мундиаля. Сотрудники компании могут проконсультировать туристов на четырех иностранных языках. При необходимости звонок туристов может быть переадресован переводчикам, профессионально владеющим языком иностранного гостя», – сообщил Сергей Панов, занимающий должность руководителя Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовского региона.

Всего 17 июня на телефонную линию Службы-112 поступило около восьми тысяч вызовов. При этом не было зафиксировано ни одного обращения по поводу возникновения непредвиденной чрезвычайной ситуации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104142278
Умерли за год
8438840
Родились за год
20761040