16:27
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Минтранс Ростовской области исправил нарушение при госзакупках
Минтранс Ростовской области ...
Подписка на рассылку

Минтранс Ростовской области исправил нарушение при госзакупках

7 мая 2018
3810
1 мин.
2
Минтранс Ростовской области исправил нарушение при госзакупках
Министерство транспорта Ростовской области внесло ряд изменений в аукцион по строительству Северного обхода города после некоторых нареканий со стороны представителей Федеральной антимонопольной службы. Основные вопросы надзорного ведомства касались искажений пунктов технического задания, а также наличия в цифровых документах формулы, автоматически изменяющей заявленные показатели.

Андрей Иванов, глава Минтранса региона, отметил, что его министерство, после замечаний ФАС, устранило все нарушения, а непосредственное строительство связано со вторым этапом прокладки обхода, а не с возведением подъезда к аэропорту Платов.

«Работы на данном участке уже ведутся. Работаем, строго придерживаясь закона, и если его где-то нарушили, у нас есть достаточное число контролирующих органов, следящих за нашей работой», - отметил Иванов.

Предполагаемые строки завершения строительства второго этапа обхода Ростова – 1 октября 2019 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138790133
Умерли за год
32167371
Родились за год
79137426