16:57
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Новочеркасске инвестор стадиона требует возврата 20 млн рублей‍
В Новочеркасске инвестор ста...
Подписка на рассылку

В Новочеркасске инвестор стадиона требует возврата 20 млн рублей‍

14 апреля 2018
3018
1 мин.
1
В Новочеркасске инвестор стадиона требует возврата 20 млн рублей‍
На сайте «Электронное правосудие» появилась информация о том, что стройкомпания «Доммонтаж» подала иск против МУП «Стадион Ермак», в котором требует возврата более 20 миллионов рублей.

Согласно заявлению, в 2008 году данная строитель заключил с администрацией Новочеркасска соответствующий инвестиционный договор, по которому часть новых помещений перейдет «Доммонтажу» после завершения работ. Общий объем инвестиций предполагался в размере 1 миллиарда рублей. В 2015 году, когда частная компания вложила в строительство уже почти 30 миллионов, горвласть в одностороннем порядке инвестиционное соглашение и перевела недостроенный объект в муниципальную собственность, после чего застройщик подал в суд первый иск о возврате средств.

Суд не удовлетворил иск компании, так как у нее отсутствует акт выполненных работ, а справка о стоимости работ не может являться конкретным доказательством, позже апелляцию и кассационную жалобу также не удовлетворили.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131429483
Умерли за год
27126441
Родились за год
66735846