02:21
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
На охрану «Ростов-Арены» потратят более 56 млн рублей‍
На охрану «Ростов-Арены» пот...
Подписка на рассылку

На охрану «Ростов-Арены» потратят более 56 млн рублей‍

20 февраля 2018
3364
1 мин.
1
На охрану «Ростов-Арены» потратят более 56 млн рублей‍
Стадион «Ростов-Арена» нуждается в профессиональной охране. В преддверии ЧМ по футболу, а рамках которого в Ростове пройдет четыре матча, правительство хочет нанять настоящих профессионалов, потратив на услуги 56 млн рублей. Информация размещена на официальном портале государственных закупок.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен вести документацию о паспортизации 38 постов, наладить работу оперативной службы во избежание массовых драк в проходах, организовать работу охранников «в штатском», посты на трибунах и на территории в 39 гектаров.

Договор вступит в силу с 9 марта и будет считаться исполненным 31 декабря. Бизнесменов, рассматривающих заявку, пугают жесткие условия контракта и большие штрафы за их нарушение.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127245743
Умерли за год
24261213
Родились за год
59686878