07:21
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

Застройщика Hyatt в Ростове могут признать банкротом‍

17 января 2018
3950
1 мин.
3
Застройщика Hyatt в Ростове могут признать банкротом‍
Застройщика отеля Hyatt в Ростове могут признать банкротом. С соответствующим требованием в суд обратились две компании – «БИС» и «Энергопроект-Високоградня» (Сербия). Информация размещена на официальном портале Арбитражного суда.

Компания «БИС» занимается электромонтажными работами и оборудованием. Для застройщика гостиницы «РосЕвроДевелопмент» она поставляла оборудование, но не получила за него, положенные по контракту 46,6 тыс. евро. Сербское предприятие просит суд взыскать с ответчика долг в размере 259,4 млн рублей.

Ответчик планирует в досудебном порядке решить вопрос с руководством «БИС». С требованием «Энергопроект-Високоградня» застройщик не согласен и оспорит его в суде после проведения экспертизы выполненных работ. Первое слушание назначено на 29 января.

Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127057643
Умерли за год
24132393
Родились за год
59369958