01:42
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682

В Ростове назвали 10 аргументов для отставки Кушнарева

9 января 2018
3837
1 мин.
2
В Ростове назвали 10 аргументов для отставки Кушнарева
В Ростове жители назвали 10 аргументов для отставки главы администрации Виталия Кушнарева. Сити-менеджер не оправдал ожидания горожан, поэтому может лишиться должности.

В петиции, размещенной на сайте change.org, указываются проблемы, с которыми Кушнарев так и не справился. На первом месте – ужасное состояние муниципального транспорта. Цены на проезд подняли, а автопарк, как обещали, не обновили. Недовольны горожане затянувшимся ремонтом на Станиславского и массовой вырубкой зеленых насаждений.

Власти увлеклись обновлением тротуарной плитки, которая меняется на одном участке несколько раз в год. Градостроительная политика отсутствует – дома строятся, но рядом нет скверов, больниц, школ и даже парковок.

В перечень народного недовольства вошел рассыпающийся на Малиновского мост, провал проекта платных парковок, попытка закрыть развал на Публичке, намеренный поджог частного сектора на Театралке, отсутствие диалога с населением.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126288908
Умерли за год
23605926
Родились за год
58074756