02:17
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Таганроге санаторий «Тополь» хотят продать за 230 млн рублей‍
В Таганроге санаторий «Топол...
Подписка на рассылку

В Таганроге санаторий «Тополь» хотят продать за 230 млн рублей‍

5 января 2018
3402
1 мин.
В Таганроге санаторий «Тополь» хотят продать за 230 млн рублей‍
В Таганроге выставлен на продажу профилакторий «Тополь». Собственник хочет выручить за объект, в котором местные жители отдыхали и лечились по профсоюзной цене, 230 млн рублей.

Согласно данным, появившимся на площадке Avito, площадь гостиницы, расположенной на Социалистической улице, составляет 6373 квадратных метров. В здании имеются лечебные кабинеты, стандартные комнаты, номера повышенного уровня комфорта с прекрасным видом на море.

Владелец «Тополя» готов обсудить окончательную стоимость санатория с гражданами, делающими конкретные предложения.

Стоит отметить, что в Таганроге стали массово продавать санатории. Ранее новых собственников нашли гостиницы «Приазовье» и «Ассоль».
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139362683
Умерли за год
32559481
Родились за год
80102086