20:55
+4 C°
Пробки:   3
$
70.8623
82.4979

ДИЗО требует взыскать 28 млн рублей с управляющей компании рынка «Восточный»

25 ноября 2017
2919
1 мин.
1
ДИЗО требует взыскать 28 млн рублей с управляющей компании рынка «Восточный»
В Арбитражный суд Ростовской области представители Департамента имущественно-земельных отношений Ростова-на-Дону подали иск против ООО «ПАН-КОМ». Чиновники обвиняют организацию в неосновательном обогащении за счет использования участка земли, процентов за использование чужих денежных средств на сумму в более чем 23 миллиона рублей.

Согласно официальной информации, общество с ограниченной ответственностью «Пан-Ком» является управляющей компаний рынка «Восточный» (который не так давно полностью сгорел). Общий доход в прошлом году организации составил 175 миллионов рублей, тогда как чистая прибыль – почти 77 миллионов.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию