15:40
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове на Большой Садовой к 2022 году появятся велодорожки
В Ростове на Большой Садовой...
Подписка на рассылку

В Ростове на Большой Садовой к 2022 году появятся велодорожки

19 ноября 2017
3204
1 мин.
В Ростове на Большой Садовой к 2022 году появятся велодорожки
На днях в Ростове прошли презентация и обсуждение дизайн-проектов по благоустройству общественных пространств города. По словам архитектора Романа Минаева, к 2022 году в региональной столице по всей улице Большая Садовая появятся велодорожки.

«Одна из велодорожек будет расположена на пешеходной части. Хотелось бы, чтобы она выделялась в отдельную полосу на проезжей части, однако мы просто не имеем резерва на автодороге. Ширина пешеходной зоны позволит нам организовать лишь совместное использование её с велосипедистами», - сообщил Роман Минаев. Он пояснил, что специалисты разделят стороны пешеходной зоны посредством маркировки на потоки. Проект по созданию велосипедных дорожек в подземных переходах находится пока на стадии разработки.
Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138782378
Умерли за год
32162060
Родились за год
79124360