01:15
Пробки:   5
$
88.6562
96.6365
В Ростове пассажиры могут не платить за проезд при поломке валидаторов
В Ростове пассажиры могут не...
Подписка на рассылку

В Ростове пассажиры могут не платить за проезд при поломке валидаторов

3 ноября 2017
4233
1 мин.
2
В Ростове пассажиры могут не платить за проезд при поломке валидаторов
В Ростове-на-Дону пассажиры с транспортными картами смогут ездить бесплатно, если в используемом транспортном средстве установлен неисправный валидатор. Решение принято местными главами транспортных компаний.

«Водители должны следить за своим транспортом и оборудованием и, если оно не исправно, не выходить в рейс или не брать с людей деньги за проезд. Думаю, это справедливо», - заявил сити-менеджер Виталий Кушнарев неделю назад.

Министерство транспорта с таким решением не согласилось, настояв на оплате проезда в случаи поломки валидатора, но по цене в 20 рублей.

Вопрос долго обсуждался, и транспортники поддержали идею Кушнарева, определив на очередном совещании новый порядок перевозок. Теперь, если валидатор отключен или неисправен, держатель транспортной карты вправе не оплачивать проезд наличными. Все водители ознакомлены с новой политикой.

Персоны1 и Компании1 в новости

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8103950053
Умерли за год
8307195
Родились за год
20437170