03:18
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Суд признал банкротом ростовскую авиакомпанию «Донавиа»
Суд признал банкротом ростов...
Подписка на рассылку

Суд признал банкротом ростовскую авиакомпанию «Донавиа»

11 августа 2017
3719
1 мин.
3
Суд признал банкротом ростовскую авиакомпанию «Донавиа»
Авиакомпания «Донавиа», расположенная в Ростове-на-Дону, признана банкротом. Решение вынес областной Арбитражный суд. Сейчас по компании начато конкурсное делопроизводство, детали неизвестны. Информация размещена на официальном юстиционном портале.

Летом прошлого года «Аэрофлот» через суд взыскал с «Донавиа» по договору займа 884 млн рублей. Ответчик требования признал полностью. В феврале текущего года суд ввел наблюдательную процедуру за «Донавиа». Исковое заявление поступило от «Аэрофлота».

В авиационный холдинг «Аэрофлот» входит несколько дочерних компаний: «Россия», «Донавиа», «Оренбургские авиалинии», «Аврора», «Победа». В июле суд рассмотрел иск по делу «Оренбургских авиалиний», признав компанию банкротом. Ранее суд обязал перевозчика выплатить «Аэрофлоту» образовавшуюся задолженность в размере 11,8 млрд рублей.

Компании3 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127255148
Умерли за год
24267654
Родились за год
59702724