05:25
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область отправила на экспорт лошадей, индейку и утку
Ростовская область отправила...
Подписка на рассылку

Ростовская область отправила на экспорт лошадей, индейку и утку

19 июня 2024
1498
1 мин.
2
Ростовская область отправила на экспорт лошадей, индейку и утку

Ростовская область наращивает экспортные поставки. В июне за границу проданы спортивные лошади, утка и индейка. Данные предоставил Россельхознадзор.

Либерия и Китай купили у ростовских животноводов 54 тонн мяса птицы. Взятые образцы проверены в лабораторных условиях. Исследования подтвердили безопасность продукции, поэтому на нее выданы фитосанитарные сертификаты. Качество продукции соответствует нормам принимающей стороны.

Монголия приобрела 15 лошадей. На момент отправки все животные были здоровы. Содержались они на территориях без выявленных случаев заражения опасными болезнями. Ветеринарные документы, подтверждающие состояние скакунов, выданы.

Ранее Василий Голубев рассказал о поддержке АПК.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139156103
Умерли за год
32418005
Родились за год
79754030