06:21
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Власти Ростова скорректировали стоимость проекта Дворца спорта
Власти Ростова скорректирова...
Подписка на рассылку

Власти Ростова скорректировали стоимость проекта Дворца спорта

31 января 2024
1236
1 мин.
2
Власти Ростова скорректировали стоимость проекта Дворца спорта

Власти Ростова внесли изменения в проект капремонта Дворца спорта с ареной на 5000 человек. Подробности предоставил Самвел Аракелян, возглавляющий Министерство спорта.

Проект утвердили в 2017 году. По тем ценам требовалось 1,6 млрд рублей. В стоимость не включалось оборудование. Впоследствии его просчитали отдельной статьей. В виде введенных в отношении РФ санкций сейчас приобрести его проблематично. Изменились также цены на стройматериалы. Все это вынудило внести поправки в смету. Сейчас идет работа по определению конечной суммы.

Соглашение с подрядчиком подписано. Сдать объект требуется до конца следующего года, но есть надежда успеть к началу игрового сезона гандбольного клуба, запланированному на осень. Параллельно начата подготовка документов для проведения благоустройства фоны с фонтаном, стоянки и площадки для соревнований. Решается вопрос о строительстве ледового катка. Вокруг установят трибуны на 500 человек.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118494143
Умерли за год
18267693
Родились за год
44941758