07:49
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
В Таганроге второй год подряд принимают бездефицитный бюджет
В Таганроге второй год подря...
Подписка на рассылку

В Таганроге второй год подряд принимают бездефицитный бюджет

23 декабря 2023
2375
1 мин.
2
В Таганроге второй год подряд принимают бездефицитный бюджет

В Таганроге (Ростовская область) второй год подряд принимают бюджет, сформированный без дефицита. Решение принято на заседании Гордумы.

Доходы города составят 10,9 млрд рублей, что на 22% больше текущего значения. Самой затратной статьей стало образование, на которое заложили 4,2 млрд рублей. Социальное направление получит 1,8 млрд рублей. Более 420 млн рублей предусмотрели на ремонт девяти дорожных объектов, реконструкцию Чучева и прокладку проездов к домам на Новом переулке и детсаду по Мариупольскому шоссе.

Власти предусмотрели средства на капремонт лестницы Межлумяна. Предприятия ЖКХ получат в виде компенсации за коммунальные услуги 502 млн рублей. Зарезервированы также средства на разработку проектов ремонта школы №10, Мариинской гимназии и приведение в порядок территории вокруг ДК «Фестивальный».

Ранее Василий Голубев рассказал о планах открыть в Турции офис присутствия.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117558263
Умерли за год
17626757
Родились за год
43364942