23:38
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Банки начинают отменять лимит для сторонних карт в своих банкоматах
Банки начинают отменять лими...
Подписка на рассылку

Банки начинают отменять лимит для сторонних карт в своих банкоматах

6 сентября 2023
1404
1 мин.
Банки начинают отменять лимит для сторонних карт в своих банкоматах

В частности, ВТБ отменяет лимиты на внесение и снятие наличных в своих банкоматах по картам других кредитных организаций. Ранее действовавшее ограничение составляло 100 000 рублей за одну операцию. 

«Банкоматы уже давно зарекомендовали себя как удобная и доступная 24/7 альтернатива банковскому офису. Мы стремимся к тому, чтобы пользоваться ими было одинаково комфортно клиентам как ВТБ, так и других кредитных организаций, расширяя таким образом границы банковского обслуживания в стране. С начала года количество операций по картам других банков в наших устройствах выросло на треть, и после отмены ограничений мы ожидаем еще большего спроса на повседневные операции в наших банкоматах», – прокомментировал заместитель руководителя департамента развития инструментов обслуживания – начальник управления «Устройства самообслуживания» ВТБ Сергей Панюшкин.

Держатели карт «МИР» всех российских банков по-прежнему бесплатно могут вносить наличные в банкоматах ВТБ. Для бесконтактных операций в устройствах самообслуживания можно использовать приложение Mir Pay и карты с чипом NFC (технология беспроводной передачи данных носителей).

На сегодняшний день банкоматная сеть ВТБ насчитывает порядка 14 тыс. АТМ в более чем 1,5 тыс. населенных пунктов.

С февраля клиенты ВТБ, «Открытия» и РНКБ могут без комиссии вносить и снимать наличные в банкоматах всех трех кредитных организаций. Создание единого парка устройств самообслуживания стало первым этапом интеграции новых банков в Группу ВТБ. Число доступных банкоматов для клиентов составляет почти 20 тысяч.

Раздел:
Источник фото:
akket.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132921248
Умерли за год
28148074
Родились за год
69249244