19:07
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростовской области закрылись некоторые заправки «Газпрома»
В Ростовской области закрыли...
Подписка на рассылку

В Ростовской области закрылись некоторые заправки «Газпрома»

28 августа 2023
1923
1 мин.
3
В Ростовской области закрылись некоторые заправки «Газпрома»

В Ростовской области из-за ситуации на топливом рынке закрылись некоторые заправки компании «Газпром». Причиной стал дефицит ГСМ.

В поселке Каменоломни водители не могут заправиться на АЗС «Газпром». С проблемой столкнулись жители города Шахты. Сейчас на дефицит топлива жалуются в Зверево, Гуково, Красном Луче. Если в ближайшее время бензин не начнет поступать, ситуация с закрытием заправок может повториться.

Известно, что на закрывшиеся автозаправочные станции топливо начнут завозить только 5 сентября. В региональном правительстве призвали не нагнетать ситуацию. Поставка бензина и дизеля продолжается, но есть дефицит по определенным маркам бензина. Скоро он будет устранен.

Ранее Василий Голубев раскритиковал подчиненных за слова о превосходстве Кубани.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Ростовской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:
Источник фото:
publicdomainpictures.net

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126936533
Умерли за год
24049451
Родились за год
59165906