22:41
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область запустила поставки зерна в Мексику и Индонезию
Ростовская область запустила...
Подписка на рассылку

Ростовская область запустила поставки зерна в Мексику и Индонезию

27 августа 2023
527
1 мин.
3
Ростовская область запустила поставки зерна в Мексику и Индонезию

В Ростовской области наладили поставки выращенного на своих полях зерна в Индонезию и Мексику. Подробности предоставило Министерство сельского хозяйства.

Местные аграрии демонстрируют положительную динамику по экспорту. На фоне санкций ростовчане стали перестраивать логистические маршруты и нашли новых партнеров в лице Индонезии и Мексики, с радостью заказавших качественное зерно. Сейчас правительство ориентировано на сотрудничество с Китаем, африканскими странами, Вьетнамом, Южной Америкой.

Со старыми партнерами работа тоже ведется. В этом году Турция нарастила объемы покупки зерна в 1,8 раза. Поставки в Египет увеличились в 2,1 раза. Суммарно по всем направлениям АПК продемонстрировал рост в 2 раза – до 18,1 млн тонн.

Ранее Василий Голубев поставил под сомнение превосходство Кубани.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132911843
Умерли за год
28141633
Родились за год
69233398