06:56
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
В Ростове может появиться завод внедорожников
В Ростове может появиться за...
Подписка на рассылку

В Ростове может появиться завод внедорожников

18 июля 2023
3921
1 мин.
2
В Ростове может появиться завод внедорожников

В Ростове собираются построить завод внедорожников. Проект презентовала подготовившая его китайская компания «Феникс».

Алексей Логвиненко, возглавляющий администрацию, встретился с представителями компании. Стороны обсудили налаживание партнерских отношений между Ростовом и Яньтаем, который давно является его побратимом.

Китайская сторона готова развернуть в столице Ростовской области предприятие по сборке внедорожников. На данном этапе объем вложений не называется. Логвиненко проект поддержал. Политик считает международные контакты достаточно эффективным каналом для выстраивания отношений. Благодаря им удается поддерживать диалог и развивать деловые связи. На фоне ухода с рынка иностранных компаний наблюдается дефицит машин. Новое производство сможет решить проблему.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио главы администрации Ростова-на-Дону
1 место
Раздел:
Источник фото:
pexels.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126340718
Умерли за год
23641408
Родились за год
58162048