20:18
Пробки:   4
$
91.3591
98.6682
Ростовская область получит более 53 млн рублей на обустройство эвакуированных из Херсона
Ростовская область получит б...
Подписка на рассылку

Ростовская область получит более 53 млн рублей на обустройство эвакуированных из Херсона

29 мая 2023
2102
1 мин.
2
Ростовская область получит более 53 млн рублей на обустройство эвакуированных из Херсона

Ростовской области выделили более 53 млн рублей для помощи эвакуированным из Херсона людям. Михаил Мишустин уже завизировал соответствующее постановление.

На выделенные средства региональное правительство сможет расселить нуждающихся людей и обеспечить для них питание. Часть средств пойдет на лекарства. Уроженцы Херсонской области селятся в реабилитационных центрах и санаториях.

ВСУ усилило удары по Херсонской области, поэтому власти РФ решили экстренно вывезти проживающих в зоне риска людей. Сейчас их селят в Ростовской, Воронежской и Волгоградской областях. Часть граждан везут в Ставрополье, на Кубань и в Крым.

Ранее Максим Папушенко спрогнозировал рост инвестиций на 30%.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития Ростовской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Ростове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125522648
Умерли за год
23081154
Родились за год
56783724